Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Tagliata marinata con insalata piccante di frutta

RicetteSecondiCarneTagliata marinata con insalata piccante di frutta
Condividi

Ingredienti

Tagliata marinata con insalata piccante di frutta, la preparazione

1) Emulsionate il succo di ananas con la salsa teriaki, 4 cucchiai d'olio, un pizzico di pepe, uno di sale e qualche ciuffetto di rosmarino: versate la marinata sulla carne, coprite e lasciate marinare per un'ora al fresco (ma non in frigo).

2) Sciacquate le zucchine, spuntatele e tagliatele a piccoli dadini; riducete a dadini anche le fette di ananas, quindi sciacquate la pesca e privatela del nocciolo, sbucciate il mango e riducete tutto a dadini.

3) Raccogliete la frutta e le zucchine in una terrina e conditele con sale, peperoncino tritato a piacere, qualche filo di erba cipollina tagliuzzato e un filo d'olio: lasciate insaporire al fresco.

4) Scaldate una piastra in ghisa scanalata e cuocetevi le fette di carne sgocciolate dalla marinata, circa 3 minuti per lato. Avvolgete le fette di carne con un foglio di alluminio e lasciatele riposare due o tre minuti, prima di affettarle e servirle con l'insalata di frutta.

TAG: #carne#controfiletto#manzo#tagliata

Abbina il tuo piatto a