Pollo di hamburger, la preparazione
1) Tritate il cipollotto e qualche foglia di prezzemolo. Incorporate il trito e 1 pizzico di sale e pepe alla carne macinata di pollo, poi modellate 4 hamburger.
2) Cuocete gli hamburger in una padella antiaderente, con un filo d'olio, 3-4 minuti per lato a recipiente coperto.
3) Intanto, spuntate e pelate la carota, tagliatela a fette per il lungo e, con un coltellino appuntito, ricavate 8 zampe e 4 becchi (potete aggiungere il resto della carota a un contorno o a un minestrone).
4) Tagliate il pomodoro a metà, eliminate semi, acqua e costole interne e ricavate dalla parte esterna 4 crestine. Ricavate dai ravanelli 8 fettine sottili.
5) Sistemate gli hamburger nei piatti e decorateli con le zampe, i becchi e le crestine. Fate gli occhi con le fettine di ravanelli e i capperini e le ali con le foglioline di rucola.