1) Sciacquate le zucchinette, spuntatele e tagliatele a fettine sottili in diagonale. Lavate e asciugate il songino. Lavate bene le pesche e tagliatene 1 e 1/2 a fettine sottili. Condite i medaglioni con pepe e olio e teneteli a temperatura ambiente per 30 minuti prima di scottarli sulla piastra ben calda 3 minuti per lato; avvolgeteli con carta di alluminio e teneteli da parte per qualche minuto.
2) Tagliate la pesca rimasta e frullatela con il mixer a immersione, insieme al succo del limone, 4 cucchiai di olio, sale, pepe e qualche filo di erba cipollina.
3) Distribuite nei piatti l'insalata lavata e asciugata, le zucchinette, i cipollotti sbucciati e affettati, le fettine di pesca e condite il tutto con la citronnette alla pesca. Affettate i medaglioni e disponete qualche fettina in ogni piatto. Condite ancora con un cucchiaio di citronette e servite.