1) Iniziate la preparazione della fesa farcita pelando le carote e tagliandole in 4 nel senso della lunghezza. Lavate e spuntate le zucchine. Riducete la pancetta a bastoncini di circa 1/2 cm.Con l'aiuto di un coltellino praticate tante incisioni profonde nella parte frontale della fesa e infilatevi la pancetta e le verdure preparate, in modo che occupino tutta la lunghezza della carne.
2) Insaporite la fesa con una presa di sale e rosolatela in una casseruola con il burro spumeggiante e 2 cucchiai d'olio, girandola su tutti i lati fino a quando diventa dorata.
3) Bagnatela con il vino bianco, lasciatelo leggermente evaporare, abbassate la fiamma al minimo, coprite la casseruola con un coperchio e proseguite la cottura per 2 ore e 30 minuti unendo, se necessario, poco brodo bollente. Levate la carne dal fondo di cottura, coperta per 10 minuti e tagliatela a fette. Servitele cosparse con la salsina.