1) Iniziate la preparazione del coniglio con asparagi al crescione disponendo il coniglio in una terrina con qualche rametto di timo, un pizzico di scorza grattugiata di limone e il suo succo. Poi condite con un po' d'olio e lasciate marinare per mezz'ora.
2) Eliminate la parte legnosa degli asparagi, sciacquateli sotto acqua corrente, tagliate le punte e tenetele da parte. Rosolate i pezzi di coniglio in una casseruola con un filo d'olio e il burro. Quando avranno preso colore, unite la farina e mescolate; quindi aggiungete i gambi degli asparagi.
3) Bagnate con il brodo, salate e cuocete a fiamma dolce per 30 minuti. Prelevate dalla casseruola i gambi degli asparagi con un po' di fondo di cottura e frullateli insieme a qualche foglia di crescione. Versate la crema ottenuta nella casseruola e fate nuovamente sobbollire.
4) Tagliate le punte degli asparagi a metà nel senso della lunghezza, scottatele in acqua salata per un paio di minuti, poi unitele allo spezzatino con altre foglioline di crescione. Regolate di sale, pepate e servite.