Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Piccatine di lonza all’uva

RicetteSecondiCarneCarne suinaPiccatine di lonza all'uva
Le fettine sottili di lonza di maiale si congiungono felicemente agli acini d'uva per un secondo sfizioso e appetitoso
Condividi

Ingredienti

piccatine di lonza all'uva Sale&Pepe

Come preparare le piccatine di lonza all'uva

Incidi 500 g di fettine di lonza intorno ai bordi, infarinale e rosolale in una padella con una grossa noce di burro; sala, pepa, irrora con un bicchierino di vermut dry e lascialo evaporare. Sgocciola le fettine su un piatto e tienile in caldo. 

piccatine di lonza all'uva Sale&Pepe ricetta

Schiaccia 200 g di acini d’uva bianca in un colino, raccogliendo il succo nella padella dove hai rosolato la carne e fallo restringere; unisci ancora le fettine con una manciata di acini d’uva bianca e nera tagliati a metà e privati dei semini, mescola per qualche istante e togli dal fuoco.

piccatine di lonza all'uva Sale&Pepe foto

Servi le piccatine di lonza all'uva.