1) La ricetta della piadina con salsiccia e pomodorini saltati permette anche di imparare a preparare la pasta della piadina: metti in una terrina la farina con un pizzico di sale, il bicarbonato e lo strutto. Aggiungi l’acqua tiepida poco alla volta, per un totale di 8 cucchiai.
2) Lavora l’impasto per 10 minuti. Lascia riposare la piadina in una ciotola coperta da un canovaccio per 30 minuti, poi dividila in 4 parti.
3) Stendila fino ad avere 4 dischi larghi e sottili: cuoci le piadine in una padella antiaderente.
1) In una padella rosola i cipollotti tritati insieme al basilico, ai pinoli e a 2 cucchiai di olio.
2) Taglia i pomodorini a metà, salali e lasciali insaporire per 10 minuti. Intanto su di una griglia cuoci la salsiccia, poi dividila equamente tra le 4 piadine, aggiungi il condimento, i pomodorini e servi le piadine con salsiccia e pomodorini ben calde.