1) Per preparare il carrè di maiale con salsiccia e arance spella la salsiccia, schiacciala con una forchetta e rosolala in un tegame con un filo d'olio e il rosmarino tritato con il timo e l'aglio, mescolandola per tenerla sgranata. Poi lava le arance e tagliale a rondelle.
2) Incidi il carré con tagli profondi tra gli ossi, farcisci ogni taglio con un po' di salsiccia e una rondella d'arancia e legalo ben stretto con lo spago da cucina, in modo da ricomporlo e tenerlo in forma.
3) Trasferisci il carré di maiale in una pirofila, sala, pepa, bagnalo con il vino caldo e cuocilo in forno a 180° per un'ora e mezzo, coprendolo con un foglio d'alluminio verso metà cottura e bagnandolo di tanto in tanto con un po' di succo d'arancia e con il suo fondo di cottura.
4) A questo punto puoi finalmente servire il carrè di maiale con salsiccia e arance a fette.