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Braciole con la panuntella

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Il nome di questa tipica preparazione abruzzese deriva dal verbo "panognere” che vuol dire ungere
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Ingredienti

Preparazione e cottura braciole con la panuntella

1) Prima di iniziare la preparazione vera e propria delle braciole con la panuntella, metti la carne in una terrina con l’aglio a fettine, il rosmarino e l’olio, e lasciale insaporire in frigorifero per un’ora. Gli aromi ne renderanno il gusto ancora più ricco.

2) Cuoci le braciole su una piastra calda, aggiungi sale e pepe e girale prima da un lato e poi dall’altro. Aggiungi 4 fette di pane, una su ogni braciola. Tienile ancora per qualche minuto poi gira la carne e il pane, di modo che quest’ultimo sia a contatto con la piastra. Usa le ultime fette di pane adagiandole sopra la carne.

3) Appoggia sopra il pane un rametto di rosmarino e gira per un’ultima volta per tostare anche la seconda fetta. Servi caldo e gusta tutto il sapore di questo panino tradizionale dell’Italia centrale, detto appunto braciole panuntella.

TAG: #facile#Lazio

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