1) Prepara delle gustose polpettine allo yogurt seguendo questi passaggi. Per prima cosa, pulisci il cipollotto, tritalo e uniscilo allo yogurt. Ora aggiungi anche un po’ di prezzemolo, un pizzico di peperoncino, 2 cucchiai di olio e regola di sale.
2) Copri tutto con una pellicola trasparente e metti la salsa in frigo. Lascia riposare fino a quando le polpette sono pronte.
3) Sbuccia sia l’aglio che la cipolla e tritali con il prezzemolo avanzato.
4) In una ciotola unisci il trito alla carne, con il coriandolo, il cumino e l’uovo e un pizzico di peperoncino. Mescola con calma per ottenere un composto uniforme e regola di sale e pepe.
5) Aiutandoti con le mani, forma tante polpettine ognuna grossa quanto una noce abbastanza grande; cuocile in una padella antiaderente con poco olio per una decina di minuti, girandole spesso perché non attacchino.
6) Trasferiscile sui piatti da portata e servile calde con la salsa allo yogurt.