1) Per avere delle deliziose costolettine di agnello in crosta di cuscus, sistema innanzitutto le costolette in una terrina, aggiungi ½ spicchio d'aglio a fettine, qualche fogliolina di menta, 1/2 cucchiaino di grani di pepe pestati, l'aceto di vino bianco e 200 millilitri di vino.
2) Lascia marinare il tutto per circa 60 minuti.
1) Prendi un grande piatto, mettici il cuscus e coprilo con acqua tiepida un po' salata. Una volta assorbita, sgranalo con la forchetta e aggiungi metà della scorza di limone grattugiata e qualche foglia di menta tritata.
2) Prendi un pentolino, versaci l'aceto balsamico, lo zucchero e la scorza rimasta e fai bollire fino a quando non diventa uno sciroppo.
3) Elimina dalle costolette la marinata in eccesso e passale prima nelle uova che hai provveduto a sbattere e poi nel cuscus.
4) Friggi le costolettine di agnello in crosta di cuscus in olio ben caldo, scolale su carta assorbente e gustale con lo sciroppo di vino.