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Costolette allo zenzero con salsa piccante di cipollotti

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Le costolette di agnello sono uno secondo piatto appetitoso, il cui sapore può essere esaltato dal giusto contorno, come quello proposto dalla ricetta con zenzero, taccole e salsa piccante di cipollotti
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Ingredienti

La ricetta delle costolette allo zenzero con salsa piccante di cipollotti

1) Prepara un'emulsione con 4 cucchiai di salsa di soia, 8 cucchiai d'olio, lo zenzero e l'aglio tritato. Irrora le costolette di agnello con la miscela e lasciale marinare per 30 minuti in un luogo fresco.

2) Nel frattempo, fai appassire i cipollotti tritati con un filo di olio; quando saranno quasi disfatti, frullali con un cucchiaio di salsa di soia, una manciatina di foglie di prezzemolo e un pezzettino di peperoncino: assaggia e regola la sapidità aggiungendo eventualmente altra salsa di soia.

3) Pulisci le taccole e scottale in acqua bollente salata per 3-4 minuti, quindi scolale e raffreddale in acqua e ghiaccio per preservarne il colore. Asciugale, poi grigliale su una piastra ben calda e condiscille con un filo d'olio e una macinata di pepe. Sgocciola le costolette dalla marinatura e cuocile sulla piastra 2 minuti su un lato e 1 sull'altro.

4) Servile con le taccole e la salsa di cipollotti preparata.

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