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Cosciotto di agnello speziato

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Sono speziate persino le patate che accompagnano questo delizioso cosciotto di agnello speziato
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Ingredienti

La preparazione del cosciotto di agnello speziato

1) Per avere un magnifico cosciotto di agnello speziato, in una terrina mescola bene la farina e le spezie con un pizzico di sale e una buona macinata di pepe.

2) Fai dei tagli perpendicolari sulla superficie della carne e cospargila con le spezie che hai provveduto a preparare.

3) Lava le patate, tagliale a spicchi e sbucciale, poi passale nella farina aromatizzata rimasta.


La cottura dell’agnello

1) Prendi una grande padella e mettici a rosolare il cosciotto, insieme ad un filo d’olio e all’aglio per circa 10 minuti.

2) Spostalo poi su di una placca che hai rivestito con carta da forno, aggiungi la pancetta tagliata a dadini, qualche rametto di rosmarino e le patate speziate.

3) Cuoci nel forno già caldo a 180° per 45 minuti bagnandolo, quando serve, con poco brodo e coprendo il cosciotto con un foglio di alluminio per evitare che asciughi troppo in superficie.

4) Gusta ben caldo il tuo cosciotto di agnello speziato

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