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Carré di agnello agli aromi

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Preparati alle feste pasquali scegliendo i piatti ideali per stupire i tuoi ospiti. Scopri come preparare questo carrè d'agnello
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Ingredienti

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Come preparare il Carré di agnello agli aromi

1) Per preparare il carré di agnello agli aromi lava e asciuga tutti gli aromi, spezzettali e mescolali in una ciotola con i semi di cumino, le bacche di ginepro pestate, un cucchiaino di sale grosso, una macinata di pepe e 4 cucchiai di olio. Insaporisci l'agnello con il composto preparato e fallo riposare al fresco per almeno 4 ore, girandolo ogni tanto. 

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2) Disponi sul fondo di una teglia 2 cucchiai di olio, un po' degli aromi della marinata e le patate lavate e asciugate. Sala, rigira le patate nel condimento, poi passa la teglia nel forno caldo a 220° per 15 minuti.

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3) Aggiungi nel recipiente l'agnello ben sgocciolato e cuoci ancora per 15 minuti. Togli dal forno, lascia riposare la carne per 5 minuti, poi servi il carré di agnello agli aromi  insieme alle patate. 

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