Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Bracioline con i carciofi

RicetteSecondiCarneCarne ovina e caprinaBracioline con i carciofi
L'abbacchio, cioè l'agnello, rappresenta una delle presenze fondamentali della cucina laziale
Condividi

Ingredienti

Preparazione bracioline con i carciofi

45031) Pulisci i carciofi eliminando i gambi, le foglie esterne e le punte. Taglia ogni carciofo in spicchi e mettilo in ammollo in acqua e limone.

2) Trita il prosciutto con l’aglio, la cipolla e il prezzemolo, poi soffriggi il tutto in un tegame con un filo d’olio. Cuoci le bracioline per qualche minuto, bagna con il vino, copri con i carciofi sgocciolati e il pomodoro.

3) Cuoci ancora per 25 minuti, a fuoco basso, per mantenere la carne tenera. Prima di servire, aggiungi sale e pepe.

TAG: #carciofi#carne#facile

Abbina il tuo piatto a