1) Per realizzare questi spiedini di agnello tipici afgani innanzitutto prepara la miscela di char masala. Prendi una punta di cannella in polvere, una punta di chiodi di garofano, una punta di cardamomo nero, una punta di cumino: metti tutte le spezie in un mortaio e riducile in una polvere grossolana utilizzando l'apposito pestello.
2) Sbuccia gli spicchi d'aglio, elimina l'eventuale anima verde e tritali fini; mescola la miscela di spezie con lo yogurt, il succo di limone, l'aglio tritato e il sale. Disponi 1/2 kg di polpa di coscia d'agnello, tagliata a cubetti di 2 cm, in una ciotola, coprila con la marinata di yogurt, mescola, copri con pellicola e lascia riposare in frigo per una notte (o almeno 2 ore).
3) Riprendi i bocconcini di carne e infilali su spiedini metallici; cuocili sulla griglia rovente per circa 10 minuti, girandoli di tanto in tanto, oppure nel forno a 200°, azionando la funzione grill dopo 5 minuti. Servi il Teka Kabab.