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Agnello in crosta di arancia e pepe rosa

RicetteSecondiCarneCarne ovina e caprinaAgnello in crosta di arancia e pepe rosa
La carne già saporita dell'agnello si screzia di un gusto ancor più ricercato che stupirà i tuoi ospiti
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Ingredienti

Come preparare l'agnello in crosta di arancia e pepe rosa

1) Per preparare la ricetta dell'agnello in crosta di arancia e pepe rosa inizia con il tritare l'aglio con qualche ago di rosmarino e un pizzico di sale grosso: strofina con il trito il cosciotto, prima inciso sui fianchi con tagli profondi.


Come cuocere l'agnello in crosta di arancia e pepe rosa

1) Sistema il cosciotto in una teglia foderata con carta da forno e irroralo con il succo dell'arancia e un filo d'olio. Inforna a 180° C per un'ora, rigirando il cosciotto di tanto in tanto e bagnandolo con il fondo di cottura, diluendolo eventualmente con un po' di acqua calda.

2) Circa 15 minuti prima del termine della cottura, cospargi la superficie del cosciotto con un trito preparato con il pepe rosa, la scorza dell'arancia, una manciata di foglioline di timo, il pangrattato e il pecorino. Servi l'agnello in crosta di arancia e pepe rosa.

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