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Abbacchio alla cacciatora

RicetteSecondiCarneCarne ovina e caprinaAbbacchio alla cacciatora
Un eccellente piatto della tradizione gastronomica laziale, la carne di abbacchio è particolarmente tenera ma gustosa e saporita
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Ingredienti

Preparazione dell’abbacchio aceto e salvia

43981) Per realizzare questa ricetta dell'abbacchio alla cacciatora prendi un recipiente abbastanza capiente, mettici l’aglio precedentemente schiacciato, la salvia e il rosmarino. Unisci alle spezie 100 ml di acqua e 100 ml di aceto. Mescola con cura e lascia riposare per circa un’ora. 


2) Posiziona poi l’abbacchio su un tagliere, facendo attenzione a tagliarlo in piccoli pezzetti da 40 gr. ciascuno. Prendi un tegame, versa un filo d’olio e fai rosolare l’abbacchio in modo da farlo dorare leggermente. Cospargi sui vari pezzi un pizzico di farina, mescola con cura e versa tutto il contenuto del recipiente nel tegame.

3) Dopo aver mescolato bene, cuoci per 40 minuti l’abbacchio alla cacciatora. Nel frattempo in un altro recipiente immergi delle acciughe non salate in un po’ del fondo di cottura dell’abbacchio. Unisci il tutto nel tegame e fai cuocere per 10 minuti circa. Ora impiatta e servi il tuo abbacchio alla cacciatora all'aceto e salvia.

TAG: #abbacchio#arrosto#facile

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