Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Filetto di vitello farcito al blu di capra

RicetteSecondiCarneCarne bovinaVITELLOFiletto di vitello farcito al blu di capra
Ottimo da preparare durante le feste e in occasioni speciali, questo filetto di vitello è farcito con formaggio di capra e fasciato da fettine di pancetta
Condividi

Ingredienti

Come preparare il filetto di vitello farcito al blu di capra 

1) Per il filetto di vitello farcito al blu di capra, taglia il pane a dadini e tostalo in una padella con un filo di olio, l'aglio, sale e pepe.

2) Incidi il filetto con un taglio profondo nel senso della lunghezza. Sala la carne all'interno e farciscila con il formaggio di capra a pezzettini e i crostini di pane (senza l'aglio). Richiudi il filetto di vitello, fascialo con le fettine di pancetta e legalo con qualche giro di spago da cucina.

3) Sistema l'arrosto di vitello in una teglia, irroralo con un filo di olio e cuocilo in forno caldo a 190° per 20 minuti. Quindi bagnalo con la grappa e il vino bianco, aggiungi il rosmarino e prosegui la cottura per 20 minuti, girando l'arrosto di vitello farcito al blu di capra di tanto in tanto.

TAG: #facile#vitello

Abbina il tuo piatto a