Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Carré di vitello alla pancetta
Ricette
Secondi
Carne
Carne bovina
VITELLO
Carré di vitello alla pancetta
Un arrosto tenero e succoso, semplice da preparare, che impreziosirà la tua tavola
Condividi
TAG:
#carne
#saporito
#vitello
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tartare di tonno
Antipasti
Tramezzini di salmone e avocado
Antipasti
Bocconcini di avocado arrostiti
Antipasti
Patè di aringhe affumicate
Antipasti
Panettone gastronomico
Antipasti
Crostini con agliata monferrina
Antipasti
Salmone e avocado al forno con yogurt greco all'aneto
Antipasti
Uova ripiene con branzino
Antipasti
Uova ripiene con le verdure
PRIMI
Risotto alla bottarga mantecato all'olio e arancia
PRIMI
Capunti al sugo di scorfano con capperi
PRIMI
Insalata di riso fritto con olive, peperoncini dolci, quartirolo e cetriolini
PRIMI
Linguine con olive pesto e fagiolini
PRIMI
Fusilli in crema verde
PRIMI
Pacchetti di asparagi e speck
PRIMI
Le casarecce agli agrumi con le alici
PRIMI
Pasta alla chitarra con ragù di peperoni
PRIMI
Maccheroncini di Campofilone all'ortolana
PRIMI
Pici tirati a mano con sugo espresso di coniglio e cipolle di Certaldo in agrodolce
PRIMI
Tortelloni di patate ai carciofi e ragù di baccalà
Contorni
Il purè di patate
Contorni
Stufato di radici allo zenzero
Contorni
Finocchi ripieni con ricotta e pecorino
Contorni
Il gratin con cipolle rosse di Tropea
Contorni
Patate al forno con la buccia
Contorni
Pupazzi di neve
Contorni
I cestini ripieni di riso e peperone
Contorni
Insalata con avocado e lamponi
Contorni
Verdure estive in gelatina con spuma di robiola
Contorni
Pomodori farciti crudi
Contorni
Insalata di pomodori e anguria al profumo di vaniglia
DOLCI/DESSERT
Treccine ai canditi
DOLCI/DESSERT
Churros spagnoli: la ricetta per i dolci di pastella fritta zuccherata
DOLCI/DESSERT
Crema di burro e miele di castagno con timo, rosmarino e cannella
DOLCI/DESSERT
Barrette morbide
DOLCI/DESSERT
Nidi di chiacchiere con zucchero vanigliato
DOLCI/DESSERT
Torta meringata di castagne con crema all'arancia
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90