Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Spezzatino di vitello al latte e noci

RicetteSecondiCarneCarne bovinaSpezzatino di vitello al latte e noci
Serve poco più di un'oretta per preparare e servire questo prelibato spezzatino di vitello. Segui la ricetta di Sale&Pepe
Condividi

Ingredienti

Come preparare lo spezzatino di vitello al latte e noci

1) Per preparare lo spezzatino di vitello al latte e noci trita in un mixer la farina con qualche fogliolina di salvia, metà delle noci, l'aglio e un pizzico di pepe. 

2) Poi passa i bocconcini di carne nella farina aromatizzata alla salvia, schiacciandoli un po' tra le mani in modo che aderisca bene. 

3) A questo punto rosola i bocconcini in un tegame antiaderente con un filo d'olio, fino a che assumono un bel colore dorato; sala, aggiungi le noci rimaste tritate grossolanamente e bagnate con il latte caldo. 

4) Cuoci lo spezzatino di vitello al latte e noci a fiamma bassa per 20 minuti, prima di servirlo in tavola. 

TAG: #facile#latte#noci#spezzatino#vitello

Correlati

Abbina il tuo piatto a