Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Rotolini di carpaccio e mozzarella di bufala

RicetteSecondiCarneCarne bovinaRotolini di carpaccio e mozzarella di bufala
Provate la ricetta dei rotolini di carpaccio e mozzarella di bufala, un piatto a base di carne di manzo, light e veloce da preparare
Condividi

Ingredienti

1 Frullate le foglie di basilico pulite e ben asciugate in un mixer con un pizzico di sale grosso, i pinoli, l'aglio, il parmigiano e 4-5 cucchiai d'olio, fino a ottenere un pesto omogeneo.

2 Stendete le fettine di carpaccio su un foglio di pellicola, sovrapponendole un po' e formando un quadrato di 20 cm di lato: spalmatele con il pesto e copritele con la mozzarella di bufala tagliata a fettine sottili, lasciando libero un lato del quadrato, per circa 5 cm.

3 Aiutandovi con la pellicola, arrotolate il carpaccio ben stretto, partendo dal lato opposto a quello lasciato libero; chiudete la pellicola a caramella ben stretta intorno al rotolo e tenetelo in frigorifero per mezz'ora.

4 Tagliate il rotolo a fette con un coltello ben affilato, togliete la pellicola e infilzate i rotolini con stecchi di legno.

TAG: #carne#manzo#mozzarella di bufala#ricette light#ricette veloci

Abbina il tuo piatto a