Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Tartare di salmone con carpaccio di zucchine

RicetteAntipastiPesceCrudoTartare di salmone con carpaccio di zucchine
Prova la ricetta della tartare di salmone con carpaccio di zucchine, un piatto semplice e gustoso, perfetto da portare in tavola per una cena estiva
Condividi

Ingredienti

1) Scotta 20 foglie di salvia giovani, scolale, tritale, aggiungi un bicchierino d'olio extravergine, tritale finissime con il frullatore a immersione e filtra l'olio attraverso un colino a maglie strette.

2) Stacca i fiori da 4 piccole zucchine, lava e asciuga tutto; taglia a nastro le zucchine, priva i fiori dei pistilli e tagliali a julienne.

3) Spella e dilisca un trancetto di salmone di 250 g non ancora del tutto scongelato; taglialo prima a fette, quindi a striscioline e poi a cubetti. Condisci separatamente il salmone e le zucchine insieme ai loro fiori con sale, succo di limone e un filo d'olio.

4) Distribuisci le zucchine sui piatti individuali, disponi al centro la tartare di salmone e completa i piatti con l'olio alla salvia, versandolo a gocce.

TAG: #antipasti freddi#pesce crudo#salmone#tartare#zucchine

Abbina il tuo piatto a