Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Polpettine alle castagne

RicetteSecondiCarneCarne bovinaPolpettine alle castagne
Le polpettine alle castagne sono un appetitoso secondo piatto autunnale, leggero e facile da preparare.
Condividi

Ingredienti

1) Trita il porro e soffriggilo in una padella con un filo d'olio. Schiaccia 2/3 delle castagne con una forchetta, quindi amalgamale ai due tipi di carne macinata.

2) Unisci il pane sminuzzato e bagnato con il latte, l'uovo, il parmigiano, il prezzemolo tritato e il porro soffritto; mescola bene, regola di sale e pepa.

3) Con i palmi delle mani inumiditi forma tante polpettine della dimensione di una noce. Infarinale e cuocile nella padella in cui hai soffritto i porri, insieme alle castagne intere rimaste. Servi le polpettine calde con le castagne.

TAG: #autunno#castagne#polpette#ricette facili#secondi piatti