Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Dall'inconfondibile sapore fresco e leggermente piccante, lo zenzero (zingiber officinale) è una pianta erbacea di origine orientale di cui si utilizzano le radici fresche o essicate. Tante le sue proprietà benefiche, da quelle terapeutiche a quelle dimagranti, la più famosa delle quali è il grande potere antiemetico contro nausea e mal d'auto. In cucina viene da millenni utilizzato per condire e preparare piatti salati, dolci e bevande: qui ne abbiamo selezionati dieci tutti da provare. Leggi le 10 migliori ricette con lo zenzero di Sale&Pepe e trova quella che fa per te. Sei a dieta ma non vuoi rinunciare a un piatto sfizioso seppure light? Cucina l'orata con zucchine allo zenzero. Cerchi un piatto facile veloce da gustare con gli amici? Gli straccetti di pollo allo zenzero non deluderanno nemmeno gli ospiti più esigenti. Vuoi coccolare la tua famiglia con un dolce cremoso e profumato? La ricetta del rotolo alle noci con zenzero candito ti farà venire da subito l'acquolina in bocca.

MenuTop Ten RicetteLe 10 migliori ricette con lo zenzero