Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Tournedos al burro verde e rosa

RicetteSecondiCarneCarne bovinaMANZOTournedos al burro verde e rosa
Bistecche dello spessore di circa 3 avvolte nella pancetta, sono tenere, succulente e facili da cucinare
Condividi

Ingredienti

tournedos al burro verde e rosa Sale&Pepe

Come cucinare i tournedos al burro verde e rosa

Lavora 100 g di burro fino a ottenere una crema soffice; dividila a metà e unisci a una parte un cucchiaio di prezzemolo tritato e all'altra un cucchiaino di concentrato di pomodoro e un peperoncino fresco tritato. Avvolgi i burri in fogli d'alluminio, formando 2 cilindretti, falli rassodare in frigo. 

tournedos al burro verde e rosa Sale&Pepe ricetta

Rosola 4 tournedos, prima avvolti nella pancetta e legati, con 30 g di burro, spruzzali con un bicchierino di brandy, fallo evaporare e cuoci 2 minuti per lato. Servili caldissimi guarniti con i burri aromatizzati a fettine.

tournedos al burro verde e rosa Sale&Pepe foto

Servi i tournedos al burro verde e rosa.

TAG: #filetto

Abbina il tuo piatto a