Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Chili: la ricetta originale
Ricette
Secondi
Carne
Carne bovina
MANZO
Chili: la ricetta originale
Ecco la ricetta tradizionale del chili, il piatto messicano con carne macinata, polpa di pomodoro e fagioli rossi. Assolutamente da provare
Condividi
TAG:
#carne
#chili
#chili originale [1] -
#fagioli
#in evidenza
#messico
#piccante
#salsa
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Bocconcini con i gamberi
Antipasti
Le code di gambero al sesamo con salsa agrodolce
Antipasti
I crostoni con verza e bitto al burro e salvia
Antipasti
Polpette di pane, cicoria e pecorino
Antipasti
Tartare di tonno
Antipasti
Crostini piemontesi con salsa al prezzemolo
Antipasti
Panettone gastronomico alla frutta
Antipasti
I crostini di polenta dorata
Antipasti
Muffin salati
Antipasti
Olive ripiene all'ascolana
Antipasti
Cannoli croccanti con gorgonzola di capra e composta di cipolle rosse
PRIMI
Pasta con pesto di mandorle
PRIMI
Tagliatelle di soia con sugo di melanzane alle erbe
PRIMI
Le lasagne al ragù bianco con crema di asparagi
PRIMI
Gnocchi alla bava
PRIMI
Le farfalle con ragù di ceci, pescatrice e bacon
PRIMI
Risotto alla lattuga e crostini
PRIMI
Orecchiette con lu sugu de pezzetti de cavaddhru
PRIMI
Minestrone alla casertana
PRIMI
Pappa al pomodoro con lupini
Contorni
Bignè di carciofi
Contorni
Carciofi caramellati con pinoli
Contorni
Uova e ricotta per farcire i pomodori
Contorni
Caponata di melanzane
Contorni
Insalata con il melone bianco e le fave
Contorni
Peperoni con la mollica
Contorni
Crocchette ai cipollotti
Contorni
Melanzane con pesto alla trapanese
Contorni
Parmigiana di zucchine al ragù piccante
DOLCI/DESSERT
Crostata di ricotta classica
DOLCI/DESSERT
Dolce di pere al vino
DOLCI/DESSERT
Brownie gluten free al caffè
DOLCI/DESSERT
Tartellette di frutta
DOLCI/DESSERT
Budino di uva fragola
DOLCI/DESSERT
Biscotti alla vaniglia, cannella e pistacchi
DOLCI/DESSERT
Crostata con ganache al caffè e crema alla ricotta
DOLCI/DESSERT
Cupcake alla carota
DOLCI/DESSERT
Frittelle di riso di San Giuseppe
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90