Seguici su Facebook Seguici su Instagram

L’hamburger di manzo e noci pecan

Gli hamburger di carne sono sempre ben graditi un po' da tutti, ma possono risultare monotoni. La versione con noci pecan nell'impasto, proposta da Sale&Pepe, saprà sicuramente come sorprenderti

Ingredienti

Preparazione e cottura degli hamburger di manzo e noci pecan

1) Mescola la carne per gli hamburger di manzo e noci in una ciotola con 2 cucchiaini rasi di sale, uno di pepe, la cipolla bianca tritata finemente, il prezzemolo e le noci pecan. Amalgama gli ingredienti e forma 8 hamburger con il composto ottenuto.

2) Scalda una piastra (o in alternativa una padella unta d'olio d'oliva) e cuoci gli hamburger fatti in casa per 2-3 minuti per lato a fuoco vivo, rigirandoli di tanto in tanto.

Preparazione dei panini con hamburger di manzo e noci pecan

1) Taglia a metà i panini e falli tostare dalla parte della mollica sulla piastra, lasciandoli scottare fino a doratura.

2) Farcisci ogni panino con un hamburger di manzo e noci, 2 foglie di lattuga, alcuni anelli di cipolla rossa, 2-3 rondelle di pomodoro ed un velo sottile di ketchup.

3) Lava le patate, sbucciale e tagliale a fiammifero. Friggile in una padella dai bordi alti contenente abbondante olio caldo; scolale ed asciugale sulla carta assorbente.

4) Servi gli hamburger fatti in casa assieme ad una porzione di patatine fritte dopo averli scaldati velocemente sulla piastra ancora calda.

TAG: #cucina etnica#facile#secondi piatti sfiziosi#sfizioso

Ricette hamburger

Abbina il tuo piatto a