Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Hamburger di manzo con cipolle caramellate, n’duja e bufala

RicetteSecondiCarneCarne bovinaMANZOHamburger di manzo con cipolle caramellate, n'duja e bufala
Una versione originale del classico hamburger con ingredienti dal sapore mediterraneo
Condividi

Ingredienti

Preparazione dell'hamburger di manzo con cipolle caramellate, n'duja e bufala

Tagliate la cipolla a fette e poi a dadini, soffriggetela in padella con 2 cucchiai di olio, 4 di acqua, 4 di aceto e lo zucchero. Cuocete dolcemente per circa 5 minuti, finché i dadini di cipolla risulteranno caramellati. Intanto pulite il pomodoro e tagliatelo a fettine. Tagliate a fettine anche la mozzarella.

Condite la carne con un pizzico di sale e una macinata di pepe, massaggiatela con un filo di olio e formate 4 hamburger. Cuoceteli sulla griglia 3 minuti per lato.

Tagliate a metà i panini e tostateli sulla griglia. 

Spalma i panini tostati con la n’duia. Farciscili con l’insalata, gli hamburger, i dadini di cipolla caramellati, la bufala e il pomodoro affettati.  

Hamburger di manzo con cipolle caramellate, 'nduja e bufala

Chiudi il panino e servilo subito.

TAG: #cipolla rossa di tropea#hamburger

Ricette hamburger

Abbina il tuo piatto a