Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Carpaccio alla Cipriani
Ricette
Secondi
Carne
Carne bovina
MANZO
Carpaccio alla Cipriani
Piatto semplice che si ispira ai contrasti di rossi e gialli del pittore Vittore Carpaccio, ha nella salsa un tocco in più che però non deve coprire la freschezza della carne
Condividi
TAG:
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Rifreddo di cappone
Antipasti
Fagottini di formaggio di capra alle fave
Antipasti
Le foglioline novelle in crosta di ceci
Antipasti
Gelatina di spumante con bocconcini di salmone
Antipasti
Bicchierini
Antipasti
Piccole brioche ai würstel
Antipasti
Uovo nel fiore di pane
Antipasti
Capesante gratinate alla frutta secca
Antipasti
Rondelle al salmone
Antipasti
La scacchiera di frittate
PRIMI
La minestra d'orzo della Valcamonica
PRIMI
Orecchiette al pesto con stracciatella affumicata
PRIMI
La crema di piselli con polpettine di ricotta
PRIMI
Risopizza
PRIMI
I cappelletti con carciofi e cialdine di grana
PRIMI
Pasta integrale con pesto di lattuga
PRIMI
Risottino al melone, prosecco e gamberi con briciole di speck
PRIMI
Tagliatelle al forno con i funghi
PRIMI
Jota triestina
Contorni
Purè di piselli con carote e zucchine alla menta
Contorni
Empanada di platano
Contorni
I bocconcini dell'orto
Contorni
La danza dei fantasmi
Contorni
Caesar salad
Contorni
Carpaccio di cedro con radicchio, pecorino e pistacchi
Contorni
Crocchette di patate ai porri
Contorni
Cicorino con ricotta
Contorni
Chips di patate e barbabietole
DOLCI/DESSERT
Crostata di riso, al latte e miele
DOLCI/DESSERT
Crema al rum
DOLCI/DESSERT
Ciambelline alle mandorle farcite con panna e frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Zuppa inglese di pandoro
DOLCI/DESSERT
Torta magica
DOLCI/DESSERT
La torta di lamponi e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Budino al panettone con cioccolata
DOLCI/DESSERT
Catalana al cioccolato fondente con crumble
DOLCI/DESSERT
La cassata alle tre creme
DOLCI/DESSERT
Mousse 3 cioccolati
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90