Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Carne
Carne bovina
MANZO
Brasato al vino rosso
Brasato al vino rosso
Un secondo piatto tradizionale che riempie la bocca con il suo gusto ricco di personalità
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#brasato
#carne
#tradizione
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sushi di mortadella con spuma di crescenza
Antipasti
Crema di seitan e porcini
Antipasti
Insalata di gamberi, melone e iceberg al profumo di lime e menta
Antipasti
Le bruschettine di panettone con composta di cipolle rosse e ribes
Antipasti
Terrina di triglie, sogliole ed erbette allo zafferano
Antipasti
Nidi al formaggio
Antipasti
Dadolata di pomodori con 2 ricotte
Antipasti
I bignè caramellati al roquefort con sale nero e sedano
Antipasti
Sgabei con stracchino, olive e salvia
Antipasti
Tartufini di formaggio e scagliette di verdure
Antipasti
Gazpacho di anguria con spiedini di pesce spada
Antipasti
Sushi di mortadella con spuma di crescenza
Antipasti
Crema di seitan e porcini
Antipasti
Insalata di gamberi, melone e iceberg al profumo di lime e menta
Antipasti
Le bruschettine di panettone con composta di cipolle rosse e ribes
Antipasti
Terrina di triglie, sogliole ed erbette allo zafferano
Antipasti
Nidi al formaggio
Antipasti
Dadolata di pomodori con 2 ricotte
Antipasti
I bignè caramellati al roquefort con sale nero e sedano
Antipasti
Sgabei con stracchino, olive e salvia
Antipasti
Tartufini di formaggio e scagliette di verdure
Antipasti
Gazpacho di anguria con spiedini di pesce spada
Antipasti
Sushi di mortadella con spuma di crescenza
PRIMI
Lasagna allo zafferano con gli asparagi
PRIMI
Timballo all'abruzzese
PRIMI
Consommé a regola d'arte, come prepararlo
PRIMI
Crema di ceci con seppioline alla griglia
PRIMI
Mezze maniche con salsa di zafferano e speck
PRIMI
Tortelli di ricotta con scampi al Martini
PRIMI
La crema estiva di farro e borlotti
PRIMI
Tagliatelle festonate integrali alla robiola
PRIMI
Lasagnette con fave e ricotta alla cannella
PRIMI
Minestra di verdure e borlotti con i ditalini
PRIMI
La zuppa di carote e polpette con mandorle e zafferano
PRIMI
Lasagna allo zafferano con gli asparagi
PRIMI
Timballo all'abruzzese
PRIMI
Consommé a regola d'arte, come prepararlo
PRIMI
Crema di ceci con seppioline alla griglia
PRIMI
Mezze maniche con salsa di zafferano e speck
PRIMI
Tortelli di ricotta con scampi al Martini
PRIMI
La crema estiva di farro e borlotti
PRIMI
Tagliatelle festonate integrali alla robiola
PRIMI
Lasagnette con fave e ricotta alla cannella
PRIMI
Minestra di verdure e borlotti con i ditalini
PRIMI
La zuppa di carote e polpette con mandorle e zafferano
PRIMI
Lasagna allo zafferano con gli asparagi
Contorni
Il cappon magro
Contorni
Parmigiana di melanzane vegana
Contorni
Mele caramellate
Contorni
Insalata di primavera con uova sode
Contorni
Le cipolline in agrodolce
Contorni
Fritto croccante di verdure e pasta
Contorni
Insalata di verdure primaverili all'agro
Contorni
Bauletti di melanzane
Contorni
Gratin di patate
Contorni
Gratin di peperoni con bufala e olive
Contorni
Crema di ceci con rucola, crudo e stracchino
Contorni
Il cappon magro
Contorni
Parmigiana di melanzane vegana
Contorni
Mele caramellate
Contorni
Insalata di primavera con uova sode
Contorni
Le cipolline in agrodolce
Contorni
Fritto croccante di verdure e pasta
Contorni
Insalata di verdure primaverili all'agro
Contorni
Bauletti di melanzane
Contorni
Gratin di patate
Contorni
Gratin di peperoni con bufala e olive
Contorni
Crema di ceci con rucola, crudo e stracchino
Contorni
Il cappon magro
DOLCI/DESSERT
Crostata di visciole con ricotta di pecora
DOLCI/DESSERT
Panna cotta alla salvia con croccante soffiato di miele al pepe
DOLCI/DESSERT
Tortino caldo al panettone
DOLCI/DESSERT
Nidi di meringa con pesche sciroppate farcite
DOLCI/DESSERT
Cheesecake di ricotta e albicocche al limone
DOLCI/DESSERT
Crostata torta Camilla con farina di mandorle
DOLCI/DESSERT
La delizia al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Crostata di visciole con ricotta di pecora
DOLCI/DESSERT
Panna cotta alla salvia con croccante soffiato di miele al pepe
DOLCI/DESSERT
Tortino caldo al panettone
DOLCI/DESSERT
Nidi di meringa con pesche sciroppate farcite
DOLCI/DESSERT
Cheesecake di ricotta e albicocche al limone
DOLCI/DESSERT
Crostata torta Camilla con farina di mandorle
DOLCI/DESSERT
La delizia al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Crostata di visciole con ricotta di pecora
Menu di marzo
1
Cocktail Miranda con insalatina di polpo
2
Tagliatellone al ragù di verdure
3
Filetto di salmone in crosta di pane e timo
4
Frico morbido con patate in padella
5
Shoofly pie, una torta americana
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90