Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Magatello tonnato all’antica

RicetteSecondiCarneCarne bovinaMagatello tonnato all'antica
Una carne tenerissima accompagnata da una salsa sfiziosa: un abbinamento da provare!
Condividi

Ingredienti

magatello tonnato all'antica Sale&Pepe

Come preparare il magatello tonnato all'antica

Rosola un pezzo di magatello di 800 g in una padella con un filo di olio, salalo, pepalo e sfumalo con un bicchiere di vino bianco; trasferiscilo in una pirofila con il suo sugo, aggiungi 1 carota, 1 cipolla a pezzetti e 2 foglie di alloro, poi inforna a 190° per circa 1 ora.

magatello tonnato all'antica Sale&Pepe foto

Scola il magatello, frulla il suo sugo filtrato con 100 g di tonno sott’olio, 2 filetti di acciuga, 1 cucchiaio di capperi e 150 g di maionese; diluisci se necessario con succo di limone. Affetta la carne e irrorala con la salsa. 

magatello tonnato all'antica Sale&Pepe ricetta

Servi il magatello tonnato all'antica.

TAG: #Natale

Abbina il tuo piatto a