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Magatello arrosto con salsa alle mandorle

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Una ricetta semplice e perfetta per i pranzi estivi: il magatello arrosto infatti si serve freddo con la sua deliziosa salsa
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Ingredienti

Come preparare il magatello arrosto con salsa alle mandorle

1) Snocciola 6-7 olive incidendo la polpa intorno al nocciolo e riducila a filetti. Taglia la pancetta a bastoncini, pratica alcuni fori nel magatello con la punta di un coltello e steccalo con le olive e la pancetta.

2) Scalda 4 cucchiai di olio in una casseruola ovale, unisci lo spicchio d'aglio schiacciato e la carne e rosola su tutti i lati. Salala, pepala, bagnala con il vino, copri e cuoci a fiamma bassa per circa 40 minuti, unendo, se necessario, poca acqua calda.

3) Snocciola le olive rimaste, tritale fini e mescolale con le mandorle, l'origano, il succo dell'arancia, 6 cucchiai di olio e una presa di sale. Lascia raffreddare completamente la carne, tagliala a fette sottili e servi il magatello arrosto con salsa alle mandorle con la salsa a parte.

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