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Tacchino in verde

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Ingredienti

Tacchino in verde, la preparazione

1) Prendete un pezzo di fesa di tacchino e legatela con spago da cucina in modo da darle una forma compatta e regolare.

2) Portate a ebollizione un litro circa di acqua leggermente salata con un mazzetto legato composto di una carota, una costola di sedano, una foglia di alloro e prezzemolo.

3) Rosolate la carne in una casseruola con 2 cucchiai di olio, un rametto di rosmarino e uno spicchio di aglio, salatela, pepatela, spruzzatela di vino bianco, versatevi sopra il brodo preparato, appoggiatevi un foglio di carta da forno e coprite con un coperchio. Fate sobbollire per circa un'ora.

4) Scolate la carne su un piatto e lasciatela intiepidire prima di affettarla. Se la dovete servire fredda avvolgetela ben stretta in un foglio di alluminio e tenetela in frigorifero per almeno mezz'ora.

TAG: #petto di tacchino [1] - #secondo di carne#tacchino