Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Straccetti di pollo allo zenzero

Croccanti straccetti di pollo arricchiti da una pastella aromatica e da una salsina piccante: un secondo piatto sfizioso ideale anche come saporito aperitivo
Condividi

Ingredienti

Preparazione degli straccetti di pollo allo zenzero

1) In una ciotola, mescola la farina con 1/2 cucchiaino di zenzero grattugiato, una macinata di pepe e circa 1/2 bicchiere d'acqua per ottenere una pastella liscia. Falla poi riposare mezz'ora in frigorifero.

2) Trita i cipollotti e falli appassire con un filo d'olio d'oliva e il peperoncino a rondelle. Bagna con la salsa di soia, unisci lo zenzero rimasto, frulla col frullatore a immersione e unisci 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.

3) Monta l'albume a neve con un pizzico di sale e uniscilo alla pastella. Taglia il pollo a striscioline, passale nella pastella e friggile in abbondante olio di semi caldo.

4) Scola gli straccetti di pollo allo zenzero su carta assorbente da cucina, salali e serviteli subito con la salsina di cipollotti arricchita, se ti piace, con altre rondelle di peperoncino.

TAG: #afrodisiaco#fritto#piccante#pollo#sfizioso#zenzero

Ricette sfiziose con la pastella

Abbina il tuo piatto a