Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Carne
Animali da cortile e volatili
POLLO
Ricetta brasiliana: Frango ao catupiri
Ricetta brasiliana: Frango ao catupiri
Pollo al latte e formaggio spalmabile, ha un sapore delicato e gustoso al contempo
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Brasile
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Terrina di gorgonzola alle mele
Antipasti
Piccoli aspic di vitello e peperoni
Antipasti
Tonno con avocado e pane alle olive
Antipasti
Margottini alla bergamasca
Antipasti
Salmone e avocado al forno con yogurt greco all'aneto
Antipasti
Mini sandwich di bignè
Antipasti
Tartellette con robiola e pomodoro
Antipasti
Gazpacho di pesche con tonno e pinoli
Antipasti
Donzelline ripiene di acciughe salate
Antipasti
Fagottini di formaggio di capra alle fave
Antipasti
Tartine al salmone
PRIMI
Pasta al ragù di seitan vegano
PRIMI
Cavatelli affumicati con pancetta e scamorza
PRIMI
Fava menava - purea di fave con cicoria
PRIMI
Bourride provençale - Zuppa di pesce
PRIMI
Calamarata con zucchine caramellate e basilico fritto
PRIMI
Riso integrale aromatico con verdurine croccanti e salsa alla menta
PRIMI
Lasagne verdi con ricotta e salsiccia
PRIMI
Spaghetti con le polpettine
PRIMI
Pappardelle al ragu di cinghiale e porcini
Contorni
Parmigiana di melanzane vegana
Contorni
Ricetta brasiliana: Arroz à grega
Contorni
Puntarelle agrette alle acciughe
Contorni
Gli asparagi con mandorle e capperi
Contorni
Biscotti al cocco
Contorni
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
Contorni
Pomodori farciti crudi
Contorni
Melanzane al pecorino
Contorni
Carpaccio di mele e primosale di capra
Contorni
Le migliori ricette con le melanzane
Contorni
Crumble di funghi e verdure
DOLCI/DESSERT
Le frittelle dolci alle mandorle
DOLCI/DESSERT
Tortine al rabarbaro
DOLCI/DESSERT
Dolci: banana bread
DOLCI/DESSERT
Il trionfo di crema e fragoline di bosco
DOLCI/DESSERT
Galani al forno
DOLCI/DESSERT
Il chocolate cake (Colorado)
DOLCI/DESSERT
Semifreddo al cioccolato bianco e mirtilli
DOLCI/DESSERT
Palline di cocco e noci pecan
DOLCI/DESSERT
La cassata con salsa di cioccolato al ginepro
DOLCI/DESSERT
Cupcake con il marzapane
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90