1) Per cucinare il pollo in salsa al latte di cocco, ripulisci il petto di pollo di nervetti e cartilagini e taglialo a cubetti.
2) Poi, sbuccia la cipolla e tagliala a fettine sottili. Raccoglila in un tegame, aggiungi l'olio di semi di girasole e falla rosolare leggermente a fuoco basso.
3) Taglia i pomodori a fettine e uniscili al soffritto di cipolla, continua la cottura per 3 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno.
4) Aggiungi la curcuma, il garam masala, 10 g di sale e, se piace, un pizzico di peperoncino, poi continua la cottura per 2 minuti.
5) Aggiungi i cubetti di pollo e cuoci per 4 minuti.
6) Aggiungi 100 ml di acqua, mescola e cuoci altri 4 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
7) Unisci la panna e il latte di cocco e cuoci ancora per 4 minuti. Cuoci il riso a vapore o in acqua bollente salata, scolalo e suddividilo in stampini monodose, premendo con un cucchiaio per eliminare i vuoti.
8) Distribuisci nei piatti il polloin salsa al latte di cocco con il suo sughetto ben caldo e sforma in ogni piatto una porzione di riso. Guarnite a piacere con ciuffi di coriandolo fresco.