Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Pollo: tutte le migliori ricette
Ricette
Secondi
Carne
Animali da cortile e volatili
POLLO
Pollo: tutte le migliori ricette
Tanti piatti originali o tradizionali a base di pollo per i tuoi secondi di carne
Condividi
TAG:
#pollo
#Speciali
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I fagioli alla veneziana
Antipasti
I crostini di polenta dorata
Antipasti
Insalata con muffins di frittata e carote
Antipasti
Ricetta della terrina rustica di tacchino e castagne
Antipasti
Pancake con Tete de Moine e composta di barbabietole
Antipasti
Aragosta con salsa al burro
Antipasti
I formaggini di capra con uvetta e mostarda
Antipasti
Cannoncini salati
Antipasti
Rotolini di salmone e datteri
Antipasti
Insalata di polpo
PRIMI
Gnocchetti al cavolo nero con fonduta di taleggio
PRIMI
Ravioli al graukäse
PRIMI
Reginette con scorfano, timo e limone
PRIMI
Tagliatelle di grano saraceno con frutti di mare e zucchine
PRIMI
Orecchiette con ragù di scorfano e zafferano
PRIMI
Zuppa di ceci e porcini
PRIMI
Penne con tonno scottato, pesto e pomodorini
PRIMI
Mezzelune alla ricotta con asparagi e uova di quaglia
PRIMI
I gemelli con catalogna, speck e burrata
Contorni
Peperoni con la mollica
Contorni
Cicorino con ricotta
Contorni
Pirofila di verdure miste con pomodoro alla greca
Contorni
Fritto croccante di verdure e pasta
Contorni
Parmigiana di carciofi
Contorni
Peperoni in padella
Contorni
Parmigiana di zucchine al ragù piccante
Contorni
Patate al forno con peperoni
Contorni
Flan di zucchine al forno
Contorni
Teglia di patate alla pancetta e cipolla
DOLCI/DESSERT
La torta con crema di pompelmo e cocco
DOLCI/DESSERT
Torta gelato: soufflé di limone alla meringa
DOLCI/DESSERT
Mousse leggera allo zenzero e fragole
DOLCI/DESSERT
La cassata con salsa di cioccolato al ginepro
DOLCI/DESSERT
Crema vegana all'arancia con cialde
DOLCI/DESSERT
Madeleine ai piselli novelli
DOLCI/DESSERT
Sorbetto di pesche al vino passito
DOLCI/DESSERT
Girella al profumo d'arancia
DOLCI/DESSERT
Crostata con i baci
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90