Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Pollo alla maceratese

Un piatto per chi ama sperimentare nuovi gusti, con forti richiami alla tradizione marchigiana
Condividi

Ingredienti

1) Per realizzare la ricetta del pollo alla maceratese inizia col procurarti un pollo ruspante da 1 kg e 1/2 diviso in 8 pezzi e con le interiora a parte. Sala e pepa i pezzi di pollo dentro e fuori. Pulisci le interiora, riducile a tocchetti e soffriggile in una casseruola con l’olio e il burro. Quindi unisci i pezzi di pollo e rosolali girandoli un paio di volte.

2) Aggiungi brodo e acqua, in pari quantità, in modo da raggiungere un livello di 5 cm. Copri la casseruola con un foglio di alluminio e poi con il coperchio e cuoci per circa un’ora.

3) Togli il pollo dalla casseruola e mettilo su un piatto da portata. Filtra il fondo di cottura, sbattilo con i tuorli, il succo del limone, sale e pepe e irrora il pollo con la salsina ottenuta. Servi il pollo alla maceratese

TAG: #facile

Ricette con il pollo