Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Bocconcini di pollo con prugne e timo

RicetteSecondiCarneAnimali da cortile e volatiliPOLLOBocconcini di pollo con prugne e timo
Prova questa ricetta facile e veloce: in soli 30 minuti potrai preparare un secondo piatto sfizioso ma light con petto di pollo e frutta fresca
Condividi

Ingredienti

Preparazione dei bocconcini di pollo con prugne e timo

1) Taglia la polpa del petto di pollo a dadi.

2) Scalda 4 cucchiai di olio in una padella con lo spicchio d'aglio. Unisci i tocchetti di bacon e il pollo e cuocili a fuoco basso per 4-5 minuti.

3) Aggiungi sale, pepe, il timo, copri e cuoci per 10 minuti a fuoco dolce. Leva pollo e bacon con un mestolo forato e tienili in caldo.

4) Taglia le prugne ognuna a 6 spicchi e saltale nel condimento per 2-3 minuti. Regola di sale e pepe e servile con i bocconcini di pollo.

TAG: #estivo#frutta#light#pollo#prugne#secondi piatti veloci#veloce

Abbina il tuo piatto a