1) Comincia a preparare il pollo al curry con mele e uvetta mescolando la farina e il curry in un piatto e infarinando le fette di pollo. Lava le mele con molta cura, tagliale a metà, privale del torsolo e poi riducile a spicchi sottili senza sbucciarle.
2) Lascia ammorbidire l'uvetta in una tazza d'acqua tiepida. Pulisci le verdure e l'aglio e tritali nel mixer; metti a scaldare un filo di olio in un tegame e lascia appassire il trito per circa 5 minuti, bagnando con un po' d'acqua calda se dovesse asciugarsi troppo. Togli le verdure dal fondo di cottura e riponile da parte.
3) Nello stesso tegame, dora gli spicchi di mela e le fette di petto di pollo sui due lati insieme all'uvetta scolata e strizzata; regola di sale e pepe e trasferisci tutto su un piatto da portata.
4) Rimetti le verdure nel tegame, aggiungi la panna e un pizzico di sale; scalda per pochi secondi e versa la salsa sul pollo.