1) Prendi i petti di cappone e incidili nel senso dello spessore creando una tasca. Continua a realizzare la ricetta del petto ripieno con tartufo amalgamando insieme un porro tritato, la ricotta, la mollica ridotta a pezzettini, il tartufo pulito e tagliato a dadini, una presa di sale, il parmigiano e una macinata di pepe.
2) Riprendi i petti e farciscili con il composto aiutandoti con una tasca da pasticceria, poi mettili a rosolare in una padella con la metà del burro e il porro rimasto tagliato a fettine.
1) Rosolali su entrambi i lati, sfumali con il vino bianco, aggiusta di sale e cuocili su fiamma bassa per circa 30 minuti.
2) Intanto monda il sedano rapa, taglialo a pezzetti e cuocilo in una padella coperta per 5 minuti, poi scoprilo e termina la cottura.
3) Riprendi i petti di cappone cotti, tagliali a fette in senso obliquo e adagiali in un piatto dove hai già sistemato il fondo di cottura frullato e il sedano rapa, infine gustalo subito con i tuoi ospiti.