1) Per preparare gli involtini di pollo e wurstel scotta i wurstel in acqua bollente per un paio di minuti, poi raffreddali un po' passandoli sotto l'acqua corrente. Batti le fette di pollo tra due fogli di carta da forno, disponile a 2 a 2 e mettile una in fianco all'altra e sovrapponile un po', per formare due rettangoli.
2) Spalma la carne degli involtini di pollo con la senape, poi adagiaci sopra le fette di formaggio; sistema 1 wurstel al centro di ciascun rettangolo e arrotolaci intorno la carne, ferma i due involtini ottenuti con spago da cucina.
3) Sciogli il burro in una padella con l'aglio e il rosmarino e fai rosolare gli involtini: quando saranno ben coloriti, sala e pepa e spruzza con il vino; lascia che evapori e prosegui la cottura degli involtini di pollo per altri 5 minuti.
4) Elimina lo spago ed affetta gli involtini; servi immediatamente gli involtini di pollo e wurstel e accompagna, se ti piace, con insalata a foglie piccole.