1) Comincia subito a preparare l'insalata verde e rossa con salsa al peperone. Disponi il mezzo peperone su una placca, con la parte senza pelle rivolta verso il basso, e passalo sotto il grill del forno caldo, finché sarà abbrustolito. Priva il peperone della pelle e dei semi; frullalo con lo yogurt, 4 cucchiai d'olio, le foglie di basilico lavate e asciugate, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Raccogli la salsa in una ciotola e lasciala riposare.
2) Priva il pollo arrosto della pelle e delle ossa e taglia la carne a striscioline. Lava il songino, i pomodori, il sedano e asciugali bene. Affetta i pomodori e riduci il sedano a lamelle sottili. Disponi su ciascun piatto una manciata di foglie di songino, poi un pomodoro affettato, qualche lamella di sedano e le striscioline di pollo. Insaporisci con sale e pepe.
3) Servite l'insalata verde e rosso di pollo con la salsa al peperone.