1) Per preparare la frittura di coniglio, verdure e pere comincia dalla pastella. Metti la farina in una terrina con i tuorli e un pizzico di sale, versa il vino poco alla volta e mescola con la frusta fino a ottenere una pastella liscia. Aggiungi
gli albumi a neve, qualche stelo d' erba cipollina tagliuzzato con le forbici e una presa di pepe rosa sbriciolato; copri e tieni in frigo per 30 minuti.
2) Pulisci le verdure, lavale e asciugale. Taglia le carote, il sedano e la zucchina a bastoncini e spunta i fagiolini; forma tanti mazzetti con le verdure miste, legali con l' erba cipollina e scottali in acqua bollente salata per 5 minuti. Taglia a spicchi la rapa, i cipollotti, i limoni e le pere; pulisci le foglie di salvia; taglia la carne a tocchetti.
3) Passa gli ingredienti nella pastella e friggili in padella con abbondante olio caldo finché sono dorati; scolali, passali sulla carta assorbente e servili cosparsi con erba cipollina tagliuzzata.