Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Petti di faraona al finocchietto
Ricette
Secondi
Carne
Animali da cortile e volatili
FARAONA
Petti di faraona al finocchietto
La carne magra, tenera e saporita della faraona si unisce al fresco profumo del finocchietto: un secondo facile con un deciso tocco aromatico
Condividi
TAG:
#facile
#finocchietto
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tartine di polenta
Antipasti
Rotolini di salmone e datteri
Antipasti
Pâté di semi di girasole, peperone e barbabietola con chips di riciclo
Antipasti
La coppa e mandarini
Antipasti
Budino salato di robiola e cetriolo
Antipasti
Uova ripiene con il tonno
Antipasti
Pancakes alla trota
Antipasti
Colombine salate di Pasqua e Pasquetta al Grana Padano DOP
Antipasti
Le patate al cartoccio
Antipasti
Crema di zucca speziata all'arancia con toma di montagna
PRIMI
Pasta aglio, olio e peperoncino
PRIMI
Le castellane con zucchine, uova e mozzarella
PRIMI
Spaghetti all'amatriciana
PRIMI
Vellutata di cavolfiore, Potage Dubarry
PRIMI
Gli anolini in brodo
PRIMI
Farfalle con salsa allo yogurt
PRIMI
Spaghetti alle vongole veraci, calamaretti spillo, tartare di pesce e coulis di caponata
PRIMI
Vellutata di riso rosso con vongole e pancetta croccante
PRIMI
Cavatelli con vongole e fagioli
PRIMI
Spaghetti al pomodoro arrostito
Contorni
Schiacciatine di patate e mele
Contorni
Insalata di rinforzo
Contorni
Polpette di patate ed erbette
Contorni
Chips croccanti e finto ketchup
Contorni
Frittelle di borragine all'acciuga
Contorni
Crocchette di soia e verza
Contorni
Patate duchessa
Contorni
Crocchette al peperoncino sullo stecco
Contorni
Scarola imbottita
Contorni
Zucchine alla mortadella
Contorni
Patate hasselback con salvia e rosmarino
DOLCI/DESSERT
Torta integrale alle fragole con malto di riso e prugne
DOLCI/DESSERT
Il castagnaccio lievitato
DOLCI/DESSERT
Salsa per il panettone al cioccolato bianco
DOLCI/DESSERT
Quadrotti di torta di zucca
DOLCI/DESSERT
Le cassatine alla rosa con salsa al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Stecchi alla menta e cetriolo
DOLCI/DESSERT
Sgonfiotti di banane e mele all'amaretto
DOLCI/DESSERT
Crostata di pesche allo yogurt
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90