Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricetta brasiliana: Coxinhas de galinha
Ricette
Secondi
Carne
Animali da cortile e volatili
Ricetta brasiliana: Coxinhas de galinha
Direttamente dal Brasile gustosissime crocchette a forma di piccole pere farcite con carne di pollo sfilacciata e aromatizzata
Condividi
TAG:
#Brasile
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I tramezzini mimosa con salsa di formaggio
Antipasti
Tortino di zucca, amaretti e taleggio
Antipasti
Capesante gratinate al profumo di lime
Antipasti
I frittini farciti
Antipasti
Biscottini con formaggio di capra e composta di fichi
Antipasti
Mini blini con caviali di verdure
Antipasti
I bicchierini con fonduta di grana e bacon
Antipasti
Sformatini di fiori di zucca al forno
Antipasti
Panelle e cazzilli
Antipasti
Bicchierini
PRIMI
I fagottini alla faraona in salsa ai pistacchi
PRIMI
Pasta al forno con verdure
PRIMI
Le pappardelle col sugo di coniglio
PRIMI
Tortelli d'erbette
PRIMI
Peperoni ripieni di spaghetti al caciocavallo
PRIMI
La zuppa pavese
PRIMI
Tortellini con porcini, bacon, olive e maggiorana
PRIMI
Riso pilaf con verdure al curry
PRIMI
Cannelloni con la mortadella e la ricotta
Contorni
Padellata con zucca e patate in agrodolce
Contorni
Fagioli neri, verdure e mango
Contorni
Insalata di carote e le sue varianti
Contorni
Ravanelli con burro salato
Contorni
Carciofi ripieni di riso, erbe e yogurt
Contorni
Caponata di melanzane
Contorni
Patate ripiene al bacon
Contorni
Ricetta dei tegamini di mele al gratin
Contorni
Le melanzane alle olive nere
DOLCI/DESSERT
Torta di noci con panna
DOLCI/DESSERT
Il budino con pere al moscato
DOLCI/DESSERT
Macedonia di agrumi con yogurt alla cannella
DOLCI/DESSERT
Rotolo con panna e castagne
DOLCI/DESSERT
Papaia e pompelmo al miele
DOLCI/DESSERT
Crostata di ricotta alla romana
DOLCI/DESSERT
Le crepes al cacao con crema di cioccolato e cocco
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90