Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Cosce di pollo impanate e fritte all’americana
Ricette
Secondi
Carne
Animali da cortile e volatili
Cosce di pollo impanate e fritte all'americana
Le cosce di pollo impanate e fritte all’americana sono un secondo piatto sfizioso e perfetto da portare in tavola in ogni occasione.
Condividi
TAG:
#fritto
#pollo
#ricette sfiziose
#secondi piatti
#secondi piatti sfiziosi
#uova
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sinfonia di crostini con friselle e grissini
Antipasti
Ricetta della terrina rustica di tacchino e castagne
Antipasti
Jacket potatoes
Antipasti
Cha Giò, involtini in carta di riso alle erbe aromatiche
Antipasti
Crespelle gustose all'insalata russa
Antipasti
Peperoni ripieni di gazpacho spagnolo
Antipasti
Le tegole al sesamo e rosmarino
Antipasti
Insalata di polpo con pomodori e lime
Antipasti
I pomodori confit
Antipasti
Tramezzini di polenta con cardi rifatti
PRIMI
Le farfalle alle nocciole e cannella
PRIMI
Zuppa d'orzo
PRIMI
Pennette, fagiolini e provolone
PRIMI
Crema di porri e zucca con i porcini
PRIMI
I cellentani con crema di fave e pepe nero
PRIMI
Amatriciana di mare con le cozze
PRIMI
Spaghetti con vongole veraci e olive al sedano
PRIMI
I bucatini alla pizzaiola
Contorni
Torta di patate al parmigiano reggiano
Contorni
Insalata di cereali, legumi e pomodorini
Contorni
Patate al forno croccanti
Contorni
Bignè di carciofi
Contorni
Gratin di sedano rapa al prosciutto
Contorni
Insalata di cavolfiore e topinambur
Contorni
Crocchette di patate e salsiccia piccante
Contorni
Rosse di Tropea all'aceto
Contorni
Verdure ripiene con coulis di pomodori cotti
Contorni
Vignarola o padellaccio
Contorni
Ratatouille
DOLCI/DESSERT
Treccia speziata ai pistacchi e gherigli di noce
DOLCI/DESSERT
La torta alla gelatina d’arancia
DOLCI/DESSERT
Budino di uva fragola
DOLCI/DESSERT
Meringata, crema di latte e martin sec al vino rosso
DOLCI/DESSERT
Cheese cake con cioccolato, caffè e nocciole
DOLCI/DESSERT
Budini di panettone
DOLCI/DESSERT
Cheese cake con marmellata di arance
DOLCI/DESSERT
I fichi secchi morbidi
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90