Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Cosce di pollo alle olive in padella

RicetteSecondiCarneAnimali da cortile e volatiliCosce di pollo alle olive in padella
Le cosce di pollo alle olive in padella sono un secondo piatto dal sapore deciso, ideale da servire per una cena semplice ma gustosa.
Condividi

Ingredienti

1) Affettate sottilmente le cipolle e l'aglio. Trasferite le cosce di pollo in un tegame con 4 cucchiai d'olio, aggiungete le olive e rosolate bene la carne per 10 minuti, finchè comincia a prendere colore. Aggiungete mezzo bicchiere di vino e fate evaporare; bagnate con un mestolino di brodo, regolate di sale e unite il curry.

2) Coprite il pollo e cuocete a fiamma dolcissima, coperto, per una ventina di minuti, girando le cosce ogni tanto. Se il fondo di cottura si asciuga troppo, aggiungete poco brodo.

3) Servite il pollo ben caldo.

TAG: #curry#olive#pollo#pollo al curry#ricette sfiziose#secondi piatti#secondi piatti sfiziosi