1) Cuoci il pollo e prepara gli ingredienti. Metti in una casseruola abbondante acqua fredda unisci la cipolla sbucciata, la carota, pelata e lavata, e il sedano, lavato e pulito. Porta a ebollizione, sala, aggiungi il petto di pollo e cuoci a fiamma media per circa 20 minuti. Scola il pollo, lascialo raffreddare e taglialo a fettine sottili. Sgocciola i filetti di acciuga e spezzettali; taglia il pane a bastoncini, condiscili con un filo di olio extravergine di oliva e tostali sotto il grill fino a che diventano dorati. Monda l'insalata romana, lavala, asciugala e spezzettala con le mani
2) Prepara la salsa. Mescola la maionese con lo yogurt, il parmigiano, qualche goccia di salsa Worcester e regola di sale.
3) Completa e condisci. Disponi l'insalata in un grosso piatto, unisci i pezzetti di filetti di acciuga, il pane a bastoncini e le fettine di pollo, aggiungi l'erba cipollina tagliuzzata grossolanamente e condisci la salsa di yogurt e maionese. Servi la Caesar's salad con pollo come secondo piatto.